您好,欢迎来到商国互联!

收藏本站

商国互联

点击查看优质供应商

当前位置:商国互联首页> 产品库 > 办公图书、教育装备 > 实验室专用设备 > 试验室真空练泥机

试验室实验桌生产厂家_欧贝尔_太原试验室 

  • 价 格: 面议 /
  • 供 应 地:山西省太原市
  • 发布公司:山西欧贝尔实验室设备有限公司
  • 产品型号:XX1069
  • 品 牌:欧贝尔
  • 发布日期:2017/12/30 11:18:23
  • 联系人QQ:2597776169 点击这里给我发消息

详细说明

产品说明Explain

公司简介Content


  根据每个实验室的要求合理设计,通常考虑如下位置的因素:房间位置的底层、朝向、楼层;室内尺寸;房间要求和门窗。

  水泥板隔墙,其优点是防潮、较石膏板墙结实、可以外贴瓷砖或抹水泥,缺点是强度、隔音效果及防火性能都不如混凝土墙或者砖墙。

  彩钢板隔墙,特点是轻便、不需要再做墙面装饰、隔音效果好,缺点是防火性能很差,作为墙体单独使用时与其他墙体的结合处不易处理。

  模组化活动式金属隔间系统,具有简洁、灵动、安装快捷、防尘、隔热、隔音、耐腐蚀、耐水汽渗透以及内气候性等优良特征。



  中国作为世界人口大国,为全木实验台行业的发展提供了广阔的市场,早在2006年中国全木实验台产值已跃居世界di一位,全球实验室家具贸易总量的五分之一由中国完成。另外,中国二、三线城市正在崛起,这些城市蕴藏着巨大的消费潜力,为实验室家具公司提供了新的发展良机。大的需求带动大的消费,这也使全木实验台行业出现了很多问题,导致中国实验室家具行业出现下滑趋势,一旦出现下滑想要回升就不是那么容易了


  目前,市场上所使用的实验室家具上水龙头主要有不锈钢和铜质,那么,这二者之间有什么区别呢?

  一、是否含铅

  不锈钢不含铅,且耐酸﹑耐碱﹑不受腐蚀﹑不释放有害物质,不会污染你的自来水源。有利于人体健康﹑卫生,环保。铜含铅,且会不同程度地含铅和生长铜锈,污染你的自来水源。

  二、是否生锈

  不锈钢水龙头表面不需要电镀,只需要抛光将其不锈钢本色显现,就永远保持银白色的光泽﹑永不生锈。不锈钢的硬度﹑韧性都比铜高2倍以上,永不长锈﹑永不腐蚀﹑永不变形。而铜制品表面的较佳处理方法是会剥落的电镀层:电镀镍和铬。而电镀层视其质量优劣,快者一年﹑慢者3-10年间逐渐失去表面光泽、起麻点,最后电镀层剥落﹑露出铜锈,不耐用。

  三、价格

  前进入中国市场的国外著名品牌的铜水龙头,价格昂贵,而不锈钢水龙头价格便宜,产品质量比较的好,耐强酸、强碱性能也很突出。




卖家名片Cards

卖家名片

山西欧贝尔实验室设备有限公司

联系人:朱经理(销售经理)

手机:13603556663

邮箱:[email protected]

地址:山西省太原市太原市杏花岭区府西街力鸿大厦11层

电话: 传真:

旺铺

免责声明:交易有风险,请谨慎交易,以免因此造成自身的损失,本站所展示的信息均由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本站对此不承担任何保证责任。
商国互联供应商 品质首选

山西欧贝尔实验室设备有限公司

  • 联系人:朱经理(销售经理)
  • 手机: 13603556663
  • 电话:
  • 会员级别:免费会员
  • 认证类型:企业认证
  • 企业证件:已通过企业认证 [已认证]
  • 认证公司:山西欧贝尔实验室设备有限公司
  • 主营产品:实验台 通风柜 无菌室 实验室规划设计 实验室仪器耗材
  • 公司所在地:山西省太原市
北京塞车pk1o计划全天